Звезды гаснут...

Как грустно, когда звезды гаснут,
Теряясь навсегда в космической пыли,
И знать, что никогда уже не станут,
Светить на нашей сению любви.

Вот так моя звезда погасла,
Горела ярко, поглощая все вокруг,
И стало горько, что остался,
Лишь серый, очень бледный круг...

Те звезды - глаза твои карие...
Их блеск наполнял жизнь мою,
А сейчас - разговоры рваные -
Это все, что ловить я могу...

Мне тебя не хватает, любимый,
Ты уходишь, теряешь меня...
Тот свет, нами мило хранимый,
Давай сбережем, уходя?..


Рецензии
КОМУ-ТО ЗВЁЗДОЧКА,
ЛИШЬ МАЯЧЁК В НОЧИ.
КОМУ-ТО СВЕТ ПОГАС
В РОДНОМ ОКОНЦЕ.
А ТЫ СИДИШЬ,
НА БЕРЕГУ ВНОЧИ.
И ЖДЁШЬ СВЕЧИ,
ЧТО МИЛЫЙ,
ПРИНЕСЁТ В ЛАДОШКАХ.

Призрак Иван Еремин   10.05.2007 16:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.