Брат

Загадка есть одна на свете:
Не я, но сын моего отца.
Чтоб на нее сейчас ответить,
Не надо звать и мудреца.

Родной мой брат ответом будет,
Он мне опорой был всегда,
Его вовеки не забуду,
Пусть даже разлучит беда.

Бывало, ссорились мы часто,
Но ненадолго ссоры те.
Ведь существует слово «братство»,
Одно из главных слов в семье.

Коль нет друзей, ну и не надо,
Есть брат родной мой под рукой.
Почти всегда он будет рядом,
Ведь это верный братец мой.

От жизни я порой устану,
Но скажет брат: «не унывай.
Я братом быть не перестану,
Про это ты не забывай!»


Рецензии
Проийти нам в этой жизни сложно,
и ты дружок не унывай,
А если трудно,хочешь -можно -
Меня ты братом называй!

Инесса Небесная   23.02.2008 13:24     Заявить о нарушении