Я помню чудное мгновенье

«Я помню чудное мгновенье»,
Так Пушкин как-то написал.
И «мимолетному виденью»
Слова любви он посвящал.

Я те же строки повторяю,
Но и добавлю от себя,
Что сердце от любви сгорает,
Как только вижу я тебя.

Любовь завоевать пытаясь,
Навеки потерял покой.
Не думать о тебе стараюсь,
Но губы бредят лишь тобой.

Я в каждой девушке прохожей
Тебя пытаюсь отыскать,
Лишь издали они похожи.
А присмотрюсь, не ты опять.

С тобой всегда ищу я встречи,
Чтоб разум мой обрел покой.
Но встреча все равно не лечит.
Ну, как мне поступить с собой?

«Тебя забыть, иль утонуть мне
В безумном омуте любви?»
Такое предо мной распутье,
И ты мне выход подскажи.


Рецензии