Вам Посвящается Чернову А. Н
Все четко и ясно становится вдруг.
Мне ваши понятны стремленья.
Я знаю горечь обид, боль разлук.
В вас есть что-то от Блока.
Та же нежность и живость стиха.
Эта жизнь так жестока
и к безмолвным молитвам глуха.
Сердце похоже на бурное море.
где волна за волной
радость сменяет горе,
а надежда тает задетой струной
В ваших стихах только вьюга,
холод, пурга и метель.
И единственным другом
кажется старая старая ель.
Свидетельство о публикации №107040903034