Она весна
и как цветок весной капризен, но все же ее поглащен
Она теперь моя душа она теперь моя весна ее я буду ждать не лета
да хоть до самого рассвета
Глаза красивы как алмаз я вспоминал их тыщю раз
молился грезил и мечтал в душу свою я их забрал
Убиться я готов навеки если неувижу эти веки
готов замерзнуть на лестницах побыть слезой и раствориться
Но счастья было лишь момент, но я доволен им сполна
готов воздвигнуть монумент, любви же хлынула волна
бороться спорить не хочу, любви простой я щас ищу
(Редакция....)
Свидетельство о публикации №107040903015
Марина Каштанова 10.04.2007 00:58 Заявить о нарушении