Раздумья
Все твои обиды и несчастья.
Слёз следы янтарные от горя
Вмиг сотрёт румянец сладострастья.
Под небесной пуговицей лунной,
Над песком растрёпанным прибоем
Улетят как мотыльки раздумья
Вверх, в небытие, стремясь к покою...
Свидетельство о публикации №107040903014
С тёплой улыбкой!!!
Эльф!
Белый Эльф 10.04.2007 23:34 Заявить о нарушении