Почему?. Не нахожу ответ

 Люблю небо синевато серебристое
 Звезды там искрятся в вышине
 Словно говорят они со мною
 То внезапно падают, во мгле.

 Не успела загадать желание
 Звезда сгорела, оставляя след
 Одно мгновение, долгое молчание
 Почему не нахожу ответ.
 
 Как мало мне дано для мироздания
 Я чувствую себя ребенком в десять лет
 Мне хочется понять небес дыхание
 Говорить с тобою звездный Свет.

 А в сиянье лунном трепет ночи
 Сонно мерцает в сумрачной мгле
 И почему то, но так уж надо
 Сладко всем спится и на заре.

 И в моем воображении, в мыслях
 Разноцветные сюжеты, чувства сладкие
 рисуют
 А вдыхая свежесть ночи, отчего же
 вдруг тоскую?.

 Как назвать мне эти чувства?
 Что порою пламенеют, в счастье
 С радостью играют, от росы жемчужин белых
 Виноградных гроздьев спелых, и цветами на поляне.
 
 Эта любовь к природе милой,
 ее солнечному свету.
 Жизни дар с восходом ранним
 и закатом не бескрайним.
 
 Сколько лет нам суждено
 на свете жить?
 Чтоб разобратся в ней и не тужить.Почему?.
 Я не найду ответа.Уповаю лишь на Бога я за это.
 Всегда.

 
 


Рецензии
Искренне, светло, душевно!

Вера, Вера, вырастай!
Книгу Божию читай...
Ты ответы в ней найдёшь
Жизнь счастливо прживёшь...

С наилучшими пожеланиями.
Тоня.


А.Назаренко   15.04.2007 05:37     Заявить о нарушении
Нашлась добрая душа
Мне совет она дала
Вот теперь я заживу
С таким советом не пропаду.
Очень благодарна, Вам всех благ
Пусть всегда удыбка сияет на устах.
До скорой встречи, я к вам зайду
И у Вас там тоже улыбкой зацвету.

Вера Казанцева -Лосьева   15.04.2007 17:29   Заявить о нарушении