Голос

Дьявольская боль,
Как вечный огонь
Гложет во тьме
Сердце моё,
Но я не сдаюсь,
И с болью борюсь...
В ночной тишине
Слышу голос в себе,
А он как чужой
И не знает покой,
Но я не боюсь
И я все время креплюсь..
И вдруг голос стал тише
Стало слышно, как скребутся
 мыши,
В безмолвной тиши...

11.04.2007


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.