Птица над землёй

Я точно знаю всё,
Всё, что произойдёт
Я точно знаю всё,
Всё знаю наперёд.

Я каждый день одна
Я каждый день с тобой,
Взлетая в небеса,
Как птица над землёй.

Я каждый день хочу
Жить в мире без обид.
Я каждый день лечу
И вижу солнца блик.

Спускаясь вниз опять,
Я точно знаю как
Мне дальше жить в миру
Пока я не умру.

28,01,2004г.


Рецензии