Liebes Sternchen
Ich liebe dich meine Suesse!
Wenn hoere Radio, TV
Und wenn natuerlich lese viele Buecher!
Du siehst so schoen, du siehst so geil aus,
Du siehst wie Zuckerstueckchen!
Sich shlaegt mein Herz so stark und schnell
Ich traum von dir in der Kueche!
Свидетельство о публикации №107040902962
Куприн Максим 13.05.2007 20:47 Заявить о нарушении