Девушка в метро
Какие ясные глаза,
Отточены движения ножкой,
И радость детского лица.
Я для нее предмет охоты
Змеею взгляд ее скользит,
Но испугавшись убегает
И книжкой он уже прикрыт.
Я улыбаюсь -Вы прекрасны.
Она в смущеньи, но горда.
Как жаль, что ты юна так дева.
И жаль, что станция моя.
Свидетельство о публикации №107040902955
Роман.
Роман Голубицкий 23.05.2007 14:31 Заявить о нарушении