Как страшно потерять надежду...

И вот...ты стала для меня
Гораздо больше, чем подруга,
И чувства новые храня,
Гулял с тобой - вот это мука...

Желал быть ближе, презирал
Нескладность некоторых мыслей.
Я прежний...тихо умирал
И думал: "К тысячам причислишь..."

Но повезло, и как-то по-другому
Всё завилось в нелепый ряд,
И сердце я к другому дому
Прижал и думал окорят...

Но расцвели цвяточки-незабудки,
И с каждым днём ты ближе мне была.
Всё заплелось с какой-то милой шутки,
И расплескалась чаша бытия...

Я жил мгновеньем, не смотрел на завтра!
Моё терпенье - на краю ножа,
С касаньем рук мне становилось жарко,
Я страхом был, так непривычно сжат...

Но я сказал...и нежным поцелуем
Разбился о холодную скалу.
Вот так бывает - глупо мы рискуем...
Одним касаньем - сотней на кону...

Ты говорила, говорила много,
Но лишь туманней стала для меня
Вся обольстительность моей дороги -
Я ждал в сомненьях следуйщего дня....

.....................................
.....................................

Дождался...знаю, что люблю...
Надеюсь: будет скорой встреча.
Пускай сейчас я чувствами сорю...
Но это, уверяю, не навечно.

Пусть говорят, что так себя убью...
НЕТ!!! Не повешусь - это спешность!
Пусть говорят, играю на краю....
но я делю с судьбой...
 беспечность...
 длиною в вечность...

И не волнуйся, Солнышко!!!
Я ВСЁ ТЕБЕ дарю....
И сердце будет биться чаще...
Я тебя.... люблю....
 


Рецензии