Не даёт покоя прошлая любовь...
Не даёт покоя прошлая любовь,
возвращая в прошлое всё вновь и вновь,
боль мученья часто преподносит –
знаю, что меня она не бросит…
Ничего как будто не меняя,
прошлая любовь, сознаньем управляя,
душу охватила паутиной,
вычитая из меня все жизни силы…
Не могу решиться на вопрос ответить,
но другого нет пути – я их не встречу;
я сегодня не хочу любви, хоть сложно,
завтра – снова побегу за прошлым…
Не даёт покоя прошлая любовь,
делать заставляя глупые ошибки вновь,
но, я точно знаю, в чём моя проблема:
частично ль я с любовью прошлой иль всецело?
//6.04.2007//
//Россия, Москва//
Свидетельство о публикации №107040902927