мечты

Мы все живём в миру фантазий
Ведь так устроен человек
И в красоте разнообразий
Мечтали бы пржить свой век

Мы все мечтаем о хорошем:
Работе,доме и семье,
Но иногда всё это ношей
Лежит на сгорбленной спине

Мы все мечтаем о высоком:
Любви,искусстве,мастерстве,
Но как один,людским потоком,
Шагаем твёрдо по земле

Мы все мечтаем о далёком:
Стране иль море иль звезде,
Но в прозябании одиноком
Не признаёмся мы себе

Мы все о чём-нибудь мечтаем
И это сил нам придаёт,
Когда внезапно ощущаем
Души загадочный полёт

Ну что ж,давайте пожелаем
Друг другу счастья и любви
И чтоб хоть изредка сбывались
Наши заветные мечты.

14-15.08.2005


Рецензии