Где ваши крылья, милый ангел?

Где ваши крылья, милый ангел?
В какой душевной глубине
Нас внутрь падать ты заставил,
А нынче выпорхнул из вне?

Где ваши перья, мой хранитель,
Где ваш серебряный наряд?
Теперь как Тьмы вы повелитель,
Ваш грозен строгий нынче взгляд!

Где светлый миг, когда вы рядом?
Зачем храните вы печаль?
Погнавши в пропасть тихим стадом,
Вам нас, увы, давно не жаль...

Но знаю, ваша лишь опора
Хранит мой неразумный сон...
Где между демонами споры,
Там слышу ваш протяжный стон!

Сменить свой цвет на черный саван,
Мой ангел, он однажды смог...
И в колдунов святую гавань,
Меня доставил ты, мой Бог!


Рецензии