Дорожные заметки 1

Дорожные заметки.
Недоброму доктору с теплом.
Издевательство это когда на МКАД рекомендуемая скорость сто км в час, а ты едешь уже три часа отрезок в пятнадцать километров со скоростью пять. Чудо это когда остановивший тебя за превышение скорости инспектор ДПС узнав, что ты врач отпускает тебя, пожелав лёгкой дороги (искреннее спасибо этому славному парню). Недоумение это чувство, возникающее при наблюдении за поведением на дорогах и направлениях владельцев буржуйских авто, хотя и сам являюсь владельцем оного. Нибилунги, рыцари круглого стола, прославленные авиаторы вот чья кровь течёт в сосудах этих парней. Возникает стойкое ощущение того, что страна наша населена геройскими парнями готовыми отдать не только свою, но и сотни чужих жизней. Во имя победы над своими детскими страхами и комплексами. От смотрите сам я махонький, а машина у меня бошая. Беспомощность – диск разворочен. Шина в клочья все это после наезда на металлический предмет мирно лежащий на автостраде. Ущерб есть, а виноватых нет. Искреннее изумления от увиденного на дороге за последний год у меня возникало дважды. Первый раз, когда мне довелось видеть, как сын одной из братских республик Закавказья управлял грузовиком читая газету. Хотя и на маленькой скорости. Второй раз, когда собрат, по СНГ резко остановив свой грузовик посреди перекрестка, стал не спеша вспоминать, куда ему ехать. Как можно догадаться ни какие фары находящиеся в задней части авто не работали. Самое интересное! Его удивлению не было предела, когда около кабины собрались желающие поменять голову и груз местами. Хотя я уверен культурных водителей все же больше. Удачи всем на дорогах.


Рецензии
Дорогой Анатолий!

Приглашаем Вас на празднование Второй Годовщины Фонда ВСМ, все номинации и много добра, теплоты и друзей, приходите.

Всё это будет проводиться 15-го, 16-го и 17-го июня!

А праздник будет на этой страничке:

http://www.stihi.ru/author.html?velstran14


Будем очень Вам рады!

С теплом.
Григорий.

Великий Странник Сказки   10.06.2007 22:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.