навивало солнышко 24. 03. 07
год от года.
Она наступает.
Будит от сна,
пробуждает любовь.
Многих в запои вгоняет.
То видно едет,
кнам тетка весна.
с литрами водки и слёз.
А вдруг не проклятье,
И нам не встретиться вновь.
Станет мир сер и уныл.
Свидетельство о публикации №107040902913