он был самый любимый

Радость жизни даря
Рассмешил и утешил тебя
Сделал, как королеву
Дорогой и любимой

Он бы мог быть любым,
Быть красивым смешным
Он бы мог быть любым
Но не смог, он не смог быть счастливым

Ты ждала и молилась
Ты любила его, как могла
Каждый день доверяя
Его добродушной улыбке
Даже пасмурным днем
Засыпая под вечер с дождем
Вспоминаешь объятия рук
Рук знакомых и сильных
Он ушел в никуда
Знать его позвала судьба
Но ты помнишь всегда
Он был самым любимым


Рецензии