Кто главнее? Продолжение ответ женщин

На одной закрытой вечеринке
Посреди веселья, пьянки и кумара
Разгорелся спор между мужчиной
И сидевшей рядом женщиной с бокалом.

И не привлекли б они всеобщего вниманья
Не нарушили бы ритма собантуя
Да уж больно тему обсужденья
Эти двое выбрали крутую.

После выпитых бокалов (явно с водкой)
Захотелось им до истины добраться
Кто на самом деле правит миром
Кто главней? И начали бодаться....

Красота планетой верховодит
Заявила женщина мужчине
И порой до войн она доводит
А порой ходатойство о мире.

Взмахом белого платка вершились судьбы
Гибнуть легионы посылая
Взгляды карих глаз ломали стены
Имена героев забывая.

Сотни расстворились на дуэлях
Сотни уходили не прощаясь
Миллионы спилИсь откровенно
Тысячи сошли с ума отчаясь.


Рецензии
красиво, а главное правда, ведь почти все войны были из-за женщин...но не всегда из-за красивых, главное, чтоб женщина была красива для своего возлюбленного

Светлана Тёскина   04.08.2009 15:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.