Что-то вдруг случилось

Что-то вдруг случилось,
Сорвалось с петель,
Все зашевелилось
На дворе апрель.

В странном опьяненьи
Под хмельной наркоз
Все пришло в движенье,
Все пошло в разнос.

Толи солнце греет,
Толи зов крови,
Толь весной густеет
Витамин любви.

И в объятьях света,
Под оркестр весны,
Дарит нам планета
Колдовские сны.


Рецензии