Я Призрак!

Я – Призрак!
Я – Призрак!…в этом городе…забытом…
Я Тень!... что прокляли… за трусость и обман…
Я безнадёжная, безликая, сплошная серость…
Забывшая дорогу… в светлый храм…

Я – Призрак!…потерявшийся в пространстве…
Я крошечный, исписанный листок…
Ты демон!...приглашающий на праздник…
Где убивают сразу…беспристрастно… и в висок!

Я – Призрак!…позабывший жизни трепет…
Я Кровь!...застывшая в твоих немых зрачках…
Ты вечно будешь слышать мой предсмертный голос…
…И просыпаться…помня лишь истлевший прах...

Я – Призрак!... недоверчивый к живому…
Не верящий… ни в солнце, ни в любовь…
Моя душа… давно дана другому…
Я знаю всё, что будет… наперёд…

Я – Призрак!...ненавидящий все страсти…
Я Сгусток!...чуть расплывшийся комок…
В могильной тишине мне ничего не нужно…
…И…лишним…оказался твой венок…
18-22 04 2006 +3 мая +3 11 2006


Рецензии
да... сильно, очень даже сильно, каждое слово, как удар молота.
Мой поклон.

Светлана Алексеенко   25.04.2007 13:53     Заявить о нарушении
спасибо Светлана)))...рада что понравилось)

Кристина Кри   25.04.2007 17:12   Заявить о нарушении