Зимние баюки
Крохоборы все в заботах
Мертвокрылы на болотах
Дутни рыщут в отворотах.
А я теплом положке
С полки зубаю рожки
Пирожками заедаю
О свет-девице мечтаю.
А вы злыдни уходите
Вдалеке своем мутите.
Жалку песню заводите.
Лунью гуду там творите.
Я же лягом лягу - Буду спать
О свет-девице мечтать.
С леву боку буду знать
С праву боку буду ждать.
Свидетельство о публикации №107040902869