Раненной птицей
прервав свой полет
падаю вниз,
разбиваюсь об лед.
Красная кровь
на холодном снегу.
Сломаны крылья.
Лететь не могу.
В танце прощальном
кружилась метель,
так невзначай
запорошила ель...........
Свидетельство о публикации №107040902863
С Уважением..... Ёла..........
Ёлочка Зелёная 06.05.2007 23:03 Заявить о нарушении