Круг порочен, бег конечен...
Ты боролась, ты страдала,
Так непрочен, непорочен.
И он умер - ты осталась.
И молитва не молитва
Истекает сердце кровью
Новый день совсем не битва
Ты склонилась к изголовью
Но тебя он не услышит
Руку ты его сжимаешь
Он уже как час не дышит
Улетел и не поймаешь
Но ты плачешь
Слезы - птицы
И ему не возвратится
Ты ведь знаешь
Ты ведь знаешь.
Свидетельство о публикации №107040902849