У каждого своя вина

 Теперь неважно,кто не прав
 И был ли кто-то виноват,-
 Главнее,что меня предав,
 Ты предпочла забыть про ад.

 Я в нём горел так много дней,
 Что потерял им всякий счёт,
 Но кто Иуда,мне видней,
 Хоть ты сочла наоборот.

 Пустое дело - я сгорел
 И тлеть устал.Давно пора
 Извлечь из сердца тучу стрел
 Посредством моего пера.

 Несправедливый приговор
 Давно истёк,но суть одна:
 Никто не выиграл этот спор -
 У каждого своя вина.

 И пусть сейчас я одинок,
 На сердце не зажил рубец.
 Прошу тебя хоть между строк
 Покинуть память наконец.


Рецензии
Самолюб встречает самолюба и они друг друга обвиняют в самолюбии...

Виктор Марков   23.04.2007 19:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.