Нас с тобой разлила вода

Я в тот вечер спешил к тебе
Лишь о встрече нашей мечтал
Но случайно в моей судьбе
Теплый дождь поворотом стал
Капли шумно бились в стекло
Закрывая солнечный круг
Это чудо произошло
Она ко мне обратилась вдруг
Ты меня не о чем не спрашивай
Знаю, скоро сама поймешь
Не зажечь больше пламени нашего
А виною всему был дождь
Разговор пошел не о чем
А душа все тянулась к ней
И накрывшись одним зонтом
На остановке сошли твоей
Она рядом с тобой живет
Тот же дом, но подъезд другой
И сейчас лишь ответа ждет
Расстаемся ли мы с тобой
Умоляю послушай, прости меня
Будет лучше, если поймешь
Наша встреча, это было не зря
И слезами боль не уймешь
Разошлись пути навсегда
Воспоминания в сердце нож
Нас с тобой разлила вода
Этот теплый весенний дождь


Рецензии