Снова осень стучится в окно
Осень годы мои считает,
И листва – золотое руно –
С опустевших деревьев слетает.
Год за годом – листок за листком,
Призрак прошлого в памяти бродит…
Всё, что помнить я буду потом,
От меня в этот миг уходит.
Пусть запомнятся добрые лица
Моих близких и верных друзей,
И пусть долго ещё будут сниться
Руки матери милой моей.
А непрочность пустых обещаний,
Горечь слёз и обиды дрожь,
Мусор прочей житейской дряни –
Пусть смывает осенний дождь.
Свидетельство о публикации №107040902736