Уготована судьба, убаюкана

Уготована судьба, убаюкана....
Только стонет тихо сердце безрукое,
И все молет лишь душа тихим вечером,
Да минует чаша та, да и эта пусть...

Что бы часа моего не коснулася,
Та бездушная рука, злого умысла....
Что б душа моя не мучалась в пламени,
Не разгаданной загадки изгнания...

Убиенные.....
Что стонут в безбрежии,
Не теряя той единственной надежды,
Обрести покой и счастие единства
Со своим обидевшим насильником....


Рецензии