Фальшивые люди

Осень к тебе спешит жёлтыми листьями
Из памяти стирая массу тёплых картин
Те кто был с тобой стали просто мыслями
Здесь нет ни кого ты остался один

Ты не хочешь видеть в воспоминаньях
Как стало известно, фальшивые взгляды
И им не понять твоего состояния
Ведь кто бы ты ни был тебе всегда будут рады

Жаркая улыбка в тех голодных глазах
Убьёт твоё доверие ко всему земному
И станет страшно парить в небесах
А вдруг всё опять обернётся по другому

А вдруг ты опять положишь на плаху
Всю свою душу не желая быть скрытным
Сам на себе разорвёшь ту рубаху
Которая сделает тебя беззащитным

А та чёрная лёгкость с которой тепло
Глотали хранители Иудовских идей
Станет последней для тебя одного
Того кто больше не любит людей.


Рецензии