Волшебник-март

За окном запели хором птицы,
За окном опять коты кричат,
И душа с побегами стремится
К солнцу, нас зовет волшебник-март.

Все девчонки стали вдруг красивы,
У ребят пропали все слова,
В теле - необузданные силы,
И кружится кругом голова!

Вдруг помолодели все старушки,
Кто-то вспомнил первую любовь,
А у рыжих на лице веснушки
Засветились солнышками вновь!

К нам пришел чудесный месяц март,
Вырастают шила в стульях парт,
И девчонки крутятся, шалят,
А ребята «на ушах стоят».
Не ругайте нас учителя
И в дневник не ставьте двоек зря,
Всё ведь происходит от любви
К нашим милым, нежным, дорогим!


Рецензии
Толенька, спасибо! Мне понравилось Ваше весеннее настроение!
С уважением, Валентина

Валентина Черняева   09.04.2007 11:36     Заявить о нарушении
Валюша, рад тебя читать ;)

Это весенняя песенка, написана для 7-го класса.

С уважением и вдохновением,

Анатолий Канарский   10.04.2007 00:34   Заявить о нарушении