Я Видел мир - Эпиграф

Эпиграф, к начатой мною драме в стихах. Прочитайте.






***
Я видел мир, каким увидели его мои глаза.
Но ведь могли они меня и обмануть…
Почувствовать и осознать.
Таким, быть может, стал, один из сотен, избра^нный
Мною путь.
Любовь и злость. Измена,
После снова злоба.
Та, что глотает жизни, как проказа;
Простить сложней: об этом моя ода,
И не топтать судьбу получится не сразу.
Предательство познать уж лучше,
Чем жить, коварности его не зная.
Оно поранит тебя глубже,
Чем нож, который ты вонзил специально.
(М.Литий)


Рецензии
У Вас хорошее филосовское видение!
Стих понравился!
С уважением Вячеслав Шкатов

Вячеслав Шкатов   30.04.2007 01:38     Заявить о нарушении
Правда? Хм.. Спасибо вам!

Максим Литий   30.04.2007 11:34   Заявить о нарушении