Ты послушай, как сердце стучит в тишине

Погляди - серым камнем смотрит земля,
Больно ранит подошвы ног.
И пройти по земле той без крови нельзя -
Режет острыми бритвами пыль у дорог...

Ты послушай, как сердце стучит в тишине,
Замирая, сбиваясь иль вовсе никак.
Может быть, для тебя далеко в глубине
Загорится в душе моей солнечный знак.

Ну а может быть, сердцу так тяжко стучать,
Что ещё для кого-то не в силах оно...
И поэтому бьётся, чтоб жизнь не терять
И хранит всё тепло для себя одного.


Рецензии
Да, я слышу, как сердце стучит в тишине
Замирая, сбиваясь, но снова стучит
Да, я знаю, забыто было мной в глубине
Но любовь наша его вновь оживит.

Денисок   09.04.2007 22:23     Заявить о нарушении
=) Я в этом даже не сомневаюсь!

Анна Ермоленко   09.04.2007 22:36   Заявить о нарушении