надежда

Я вижу лезвие в крови
И рядом с ним звезду Давида
Смотрю,и не могу найти
Многострадальную Фемиду

Я знаю близок судный день,
День разрушенья-созиданья,
Но вместе с ним ложится тень
На целостность миросозданья

Не знаю я пока,
Кто правый в этом деле
И нужно ль удалять
Нарыв на нашем теле

Не знаю я друзья,
Что завтра с нами будет,
Но верю я не зря,
Что Б-г нас не забудет

Я верю будет день,
Я верю он прийдёт,
Который всех рассудит,
Который всё сотрёт

Надеюсь я на разум мастеров,
На творчество творцов,ремесленников силу
Все вместе нас они ведут
К добру,любви и миру.

13-14.08.2005


Рецензии