Зачем?

Зачем ты так сегодня далеко?
Зачем я так давно тебя не вижу?
Зачем когда с тобой мне так легко?
Зачем я создала себя такой
И время без тебя так ненавижу?

Зачем я не храню твой чуткий сон?
И не ищу твоё дыханье ночью
Под мутный блеск распахнутых окон,
Ловя в ночи весенний ясный звон,
И обнимая будто между прочим.

Зачем я не целую твоих глаз,
Не зарываюсь в волосы украдкой.
Зачем ты ТАМ сегодня и сейчас?
Зачем так ляжет жизнь ещё не раз?
Зачем я жизни этой так не рада?

Зачем ты слишком холоден порой,
Или не так, зачем в себя уходишь?
Зачем ты в этот вечер не со мной?
Зачем себя я чувствую другой?
Зачем ты тьма меня до слёз изводишь?

Зачем прикосновения твои
Я чувствую день ото дня сильнее.
Зачем так бесконечны эти дни?
Зачем земля сошлась на нас двоих,
Штрихуя Свет возможный по неделям…

9.03.07.


Рецензии
Нравится, Вы молодец! Читаю с удовольствием :)

Луноликая   11.08.2007 00:05     Заявить о нарушении
Очень рада,что Вам нравится)

Яна Волконская   11.08.2007 11:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.