Неожидание весны

Все ждут весны...А я не знаю,
Зачем весна теперь нужна,
Моя любовь к ней не растает,
Не возрастёт . Зачем весна?

Любовь - не крики от восторга,
И не вулкан больших страстей -
Лишь океан, где с каждым вздохом
Всё тише штиль и ночь темней.

Я не скажу, что всё пропало -
Утихомирились мечты,
Всё уложилось и осталось
Большое небо красоты.

И если раньше в это небо
Мне так хотелось улететь,
То вот сейчас, где бы я не был,
Мне просто хочется смотреть,

Смотреть на звёзды, отдыхая,
Купаясь в океане чувств
И наслаждаться тем, что рядом
Дыхание любимых уст.

Не надо волн, штормов и бурей
Пусть окружает тишина,
Когда в душе любовь ночюет,
Не разбуди её весна.


Рецензии