Частушки

По начальнику отдела
Я неделю сохла,
А под дождичек попала,
И опять намокла.

Говорят начальник – просто
Без ума от девяносто,
Что-то уж не верю я
В эти суеверия.

Растяни меха гармошка,
Мы поем сейчас для вас,
Посмотри какие ножки,
Натурально, высший класс
.
Документ ему вчера
На проверку принесла,
Если не подпишет –
Знать неровно дышит.

Растяни меха гармошка,
Петь мы будем продолжать,
Посмотри какие ножки,
Как же их не обожать.

Про движок меня спросил –
Лошадиных сколько сил?
Так меня затормозил,
Никаких уж нету сил.

Попросил меня при всех,
Надо, мол, создать разрез,
Я с разрезом все надела ,
Говорит – не в этом дело.

Растяни меха гармошка,
Мы для вас поем опять.
Посмотри какие ножки,
Раз, два, три, четыре, пять.

А однажды пригласил,
На машине прокатил,
Ну а что еще там было –
Я уже совсем забыла.

Растяни меха гармошка,
Эй, давай, наяривай.
Посмотри какие ножки,
Посмотрел - отчаливай.

Вот к стене его прижму,
И прибавку попрошу,
Очень не надеюсь,
Но зато согреюсь.

Мы частушки вам пропели,
И не в шутку, а всерьез,
Если кто чего не понял,
Значит, просто не дорос.
Всё.


Рецензии
Растяни меха гармошка,
Мы для вас поем опять.
Посмотри какие ножки,
Раз, два, три, четыре, пять.

А это у кого - пять ножек? :)))

Ольга Сапожникова   09.04.2007 21:05     Заявить о нарушении
Бабки-ежки, из мультфильма. В сказках - одна нога у них костяная (не считается). Вот пять бабок-ежек, и ножек - пять.

Анатолий Саянин   10.04.2007 20:31   Заявить о нарушении
Ах, ёлки-палки! Всё так просто оказалось! :)))

Ольга Сапожникова   10.04.2007 21:56   Заявить о нарушении