желание...

..... желание, что год за годом ты
загадывал под первые удары
часов, уже не сбудется - мечты
останутся мечтами.
"новый" - "старый",
какая, к чёрту, разница теперь?

банально (и по рифме, и по сути),
но если где-то убыло, поверь,
когда-то обязательно прибудет.....


Рецензии