Сон

В далеком краю,
Где бананов полно,
Гнездилось у моря
Селенье мое.
Там уважали
Меня – короля,
Приказы мои
Исполнялись всегда:
Вместо часов,
На высокой сосне,
Сергей Анатольевич –
Знаток ОБЖ:
Он время по солнцу
И звездам считал,
Спустя каждый час –
Свой отчет куковал;
Виктор Петрович –
Он краевед:
Из местных растений
Готовит обед;
Татьяна Витальевна –
Мой щетовод:
Для каждой задачи
Ответы найдет…
Да вот же она,
Мне чего-то кричит:
- Вы только взгляните,
Он еще спит;
А ну-ка, Петров,
Глаза разлепи,
Задачу нам с классом
Скорей объясни,
А то я устала
Уже объяснять,
Пора и тебе
Умом поблистать.


Рецензии