Зову Любовь...
И,сам отвечу - почему:
Душа - тоскует,в сердце - смута,
Но,что сказать могу ему?..
Уходит в прошлое зима,
С надеждою весну встречаю,
Но,так,как раньше,я письма
За каждый день - не получаю...
Ты - редко пишешь,почему?
Мне писем нет - вот, и страдаю:
Скажи мне правду - всё пойму,
Бывает разное,я знаю...
Тебе не нужен я теперь?
Нет,не поверю,неужели
Забыла песни,те - что пели?..
Но,не скажу тебе: - Поверь...-
...Знать - в чём могу быть виноват..,
А,может в том моя вина,
Что,повторял тебе сто крат:
- Моя любовь сильна?..-
Но,почему я говорю
Так - будто-бы ушла Любовь?
Тебя по-прежнему люблю,
И,писем ожидаю вновь.
Тебе стараюсь объяснить -
Что невозможно жить в молчанье,
Нет,не желаю обвинить,
Но,может ты,дав обещанье -
Словами вдруг себя связала?
Возможно,ты поторопилась,
И,не меня,себя - не знала,
Поэтому,так изменилась?..
И,если было бы всё так -
Я бы,и понял,и - простил,
И,асм себе скажу: - Чудак,
Напрасно ты её любил...-
А,ведь любовь - не выбирают:
К двоим она идёт тогда -
Когда они её желают,
И - остаётся на года...
Любить,надеяться,ждать - сложно,
Но,верую - любим тобой,
Но,почему-то,так тревожно -
Что трудно быть самим собой...
апрель,1977г.
Свидетельство о публикации №107040902493
Не торопитесь разлюбить,
Все чувства сразу отвергая,
Тепла вам может не хватить,
Чтоб отчужденья лед растаял.
Не торопитесь успевать,
Найдите миг остановиться!
А вдруг получится узнать.
И там, где надо, появиться...
Не торопитесь, все забыть,
От вздорной мысли отмахнуться...
Как нелегко все возвратить!
Как нелегко назад вернуться!
Будьте счастливы, творческих удач и не только! С уважением, Элл
Элизабэт Питерская 13.05.2007 11:28 Заявить о нарушении
Вагир 13.05.2007 12:13 Заявить о нарушении
С улыбкой, Элл
Элизабэт Питерская 13.05.2007 12:45 Заявить о нарушении