Время

Куда-то мир бежит. Куда?
Ежель на свете всё успеть
Возможно? Вряд ли. Но тогда
Зачем бежать, спешить, лететь?
Зачем часы - чтоб успевать?
Бежать за стрелками вперёд,
И не успеть поесть опять
Толково. Разве бутерброд
Насытит вас? Изжогой - да.
Ужели смысла нету сесть,
Сказать, что время - суета,
Друзьям своим благую весть
Послать, и сесть толпой за стол,
Назначить хором тамаду,
Чтоб он наш стол умело вёл,
Налить, приняться за еду.
Нехорошо? Скажите, ну?
Всё лучше, чем ботинки бить
И быть у времени в плену,
Не успевать, бежать и ныть.


Рецензии
Тоже очень понравилось!
Так легко, понятно
и читать приятно...:)

Александр Коломейцев   09.04.2007 20:32     Заявить о нарушении