Запретная любовь

Она шла, стирая след подолом,
Не найти ступни на тропах грешных.
Нарекли любовь её позором,
Не внимала возгласы ослепших.

Новый день рождался с её правдой,
К зеркалам за истиной ходила
Отраженье изнуряло жаждой...
Своим счастьем океан поила.

Не важны ей были пересуды,
Не для них она на свет родилась.
Каждый вечер сладки её губы…
Без минуты, только с Ним простилась,

Укрывая шалью свои кудри,
Сквозь прохожих ветерком скользила.
Шлейф любви вдыхали злые судьи,
Но она над серостью парила…


Рецензии
"Своим счастьем океан поила"
крепка строка!

Радрион   05.04.2008 02:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.