И холодна моя постель

И холодна моя постель,
Тоскуют белые перины
По ласкам трепетным и длинным,
Ветра гуляют третий день
В шелках, тобою не примятых,
В рельефе складок и пухов,
И аромат твоих духов,
В них въевшийся, еще так сладок.
МанИт, зовет, ласкает тело
И в неге топит без стыда.
Но, Боже, как же холодна
Моя постель, и не сумело
Тепло проникнуть вновь туда.
С огнем пылающей лампады,
И ванной пенной для услады,
И с терпким дымом табака.
Со вкусом приторным ванили,
И поцелуем жарких губ,
Что обжигая все-же лгут.
Во власти небыли и были,
С бокалом красного вина…
Другой не станет вдруг роднее,
И не покажется теплее
Постель, что нынче холодна.


Рецензии
молодца, Ксюнь! Продолжай в том же духе!

Виктория Скриган   09.04.2007 20:35     Заявить о нарушении
Спасибо)) Я надеялась на более развернутые комментарии :)

Ксения М   09.04.2007 22:01   Заявить о нарушении