Другая реальность

Посмотри за собой, в пустоту,
Оглянись слепо вокруг.
Здесь любой брошенный звук
За собою тянет мечту.
Здесь и запах порою звучит
И он слишком виден в ночи.
Приглядись, дух осязаем,
Он несет извращение масс.
Торопясь, мы всегда опоздаем,
Но спасемся от ласковых глаз.
Бесполезно бежать от пространства,
Слишком просто его поломать.
Для героев одна перспектива –
Не смириться, но все же принять.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.