Разделенные
С зимних елей снежинки спокойно летят.
Где-то рядом, тихонько прижавшись в сторонке,
Муж с женой что-то мирно друг другу твердят...
"Ты уедешь, мой милый, в далекие страны,
Я тебя не забуду вовеки веков,
Проходя скозь леса, города и каналы,
Вспоминай обо мне, вспоминай мой милок".
Чудной сказкой ветра закачали деревья,
Словно вихрем раздуты благие слова.
Только двое, стоявшие тихо в сторонке
Разлетелись по миру, кто за кем. кто куда...
Как же это случается, как же так происходит?
И ответ на вопрос не найти как всегда.
Кто постиг эту участь, ответить не сможет.
Разделяет влюбленных по жизням... судьба...
12/01/07
Свидетельство о публикации №107040902412