Сияние Природы в Новь

Что может быть Сияния Природы чудесней -
Жить счастливой Жизнью, славить Всетворца?!
Разве что совместно с Друзьями спеть песню.
Ведь все родились из одного Великого Яйца.
Прекрасная пора пришла. Перераспределение.
Переосмысление Всего Мироздания в Основе.
Познание Целостности и Самоопределение.
Всему есть место и время быть в Светлой Нови.
Я Есмь Центральное Духовное Солнце Жизни.
Сияние Природы в сердцах Солнышки зажгло,
Для Света, что предан Матери Земле, Отчизне.
Во Истину Христа Воскресение так произошло.
Цветком объединятся Религии, Мировоззрения.
В торжественности и справедливости Любовь.
Прощение озаряет, с регалиями и прозрением.
Созидать, Сиять, Любить и Радоваться в Новь.


Рецензии