71. После концерта Христианской Музыки
Слыша Музыку иных Миров.
Оставляю на земле я Плащ мой бренный,
И лечу к Подателю Д а р о в!
О, Э т а Музыка полёта!
Как виртуозна ты, и как легка!..
Как увлекаешь Мысль мою далёко!..
...Машу рукой Земле издалека.
Не знаю, КАК я растворяюсь
В самой себе, но Это – Так.
И НЕхотя в себя я возвращаюсь.
И тикают часы: тик-так; тик-так...
9 апреля 2007 г.
19 ч.
Свидетельство о публикации №107040902391
Экнадиосова Анна 15.04.2007 00:00 Заявить о нарушении
Радости и счастья!
С улыбкой :-)))
Лариса Горбачук 15.04.2007 23:03 Заявить о нарушении