Открываю глаза...

Открываю глаза-
Все осталось как было,
За окошком все тот же
Унылый пейзаж…
Все забыто, но я
Ничего не забыла,
Это даже не сон,
А всего лишь мираж.
Я хотела лететь-
Мне подрезали крылья,
Я хотела бежать-
Кандалы на ногах,
Отказавшись от всех
Бесполезных усилий,
Я поставила крест
На наивных мечтах.
Пепел мертвой любви
Оставляю на память.
Что сгорело внутри,
То уже не болит…
Этой ночью опять
Здесь кого-то не станет.
Мы когда-нибудь все
Будем горстью земли…
Закрываю глаза.
Вижу солнце сквозь веки…
И последняя фраза,
Слетевшая с губ,
«Я любила тебя…
Помни это навеки».
Закрываю глаза,
А открыть – не могу…


Рецензии
Не совсем чудно сложено,всеже сбивают пара острых уголков
Но в целом - нра.

Дремлющий Венто   29.07.2008 00:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.