Поэзия Космоса

Звезда–одиночка в межгалактической бездне,
Душе моей ты непонятно и странно близка,
Черты удивительных и бесконечных созвездий
Чей Разум замыслил, и Чья воплотила Рука?

Быть может, Поэзия Космоса выражена чудесно
Словами из миллиардов галактик и звезд,
Идеи неведомой образом бессловесным
Задуман Создателем Межгалактический Мост...


Рецензии