Я боюсь не боли, не слез, боюсь пустоты...

Я боюсь не боли, не слез, боюсь пустоты,
Я боюсь, что станет однажды нечем дышать,
Я боюсь только похорон убитой мечты,
Я боюсь, что телу не будет нужна душа,

Я боюсь, не станет воды в океане моем,
Я боюсь, не будет цветов на могиле моей,
Я боюсь, превратится в склеп мой холодный дом,
Я боюсь, что погибнет все, чего нет родней,

Я боюсь, что никто не вспомнит меня на земле,
Я боюсь, что уйду, не успев оставить следы,
Я боюсь, нарисованный мной цветок на стекле
Без тепла и света завянет, умрет без воды,

Я боюсь не боли, не слез, а лишь пустоты,
Я боюсь, что нечего больше будет менять,
Я боюсь не боли, не слез – я боюсь, что ты
Когда-нибудь тоже просто забудешь меня…


Рецензии
Знакомо,символично...на композицию уже пофиг - меня зацепило)
Спасибо.

Дремлющий Венто   29.07.2008 00:00     Заявить о нарушении