Не трудись оживить моё тело...

Не трудись оживить моё тело.
Моё тело - лишь бренный прах.
Живи, пока солнце не село
И сияет на дереве плах.
В жилах кровь холоднее страха,
Но тебе завещаю жить.
Не снимай счастливца рубаху -
Я тебе завещаю не снимая носить...


Рецензии